It's drink o'clock!

Essen & trinken | It's drink o'clock!

So viel ist sicher: in Ihrem Heimathafen an der Ostsee gibt es immer wieder Neues zu entdecken. Ebenfalls in der Strandlounge, wo mit Martin Ziegler stets ein frischer und dynamischer Wind weht.

„Schon während meiner Ausbildung habe ich meine Leidenschaft für hochwertige Getränke entdeckt. Bis heute bin ich davon fasziniert, welch große Vielfalt in einer einzigen Spirituose liegen kann.“ Was er mit den Destillateuren dieser Welt gemein hat, sind das Herzblut und die Hingabe auf dem Weg zu einem einzigartigen Produkt. Denn sein Ziel ist es, einzigartige Drinks für ebenso einzigartige Gäste zu kreieren.

Für die meisten ist Martin aber schon lange kein Unbekannter mehr: Seit 2013 schätzt man seine entspannt-lockere Art im Service des Restaurant Bernstein und sein tiefgreifendes Wissen zum Thema Whisky, das selbst langjährige Kenner und Experten zum Staunen bringt. Er liebt seinen Job, das merkt man. Doch nicht nur freshe Drinks sind ihm wichtig – viel mehr ist es das optimale Zusammenspiel aller für einen perfekten Abend wichtigen Zutaten. „Die perfekte Bar? A place to be – ein Ort voller Leben, Genuss und guter Musik. Ein Ort, an dem sowohl Hotelgäste als auch Einheimische gerne zusammen treffen, um einen tollen Abend zu haben. Wenn alles stimmt, ist ein guter Drink sozusagen das i-Tüpfelchen.“

In der einzigartigen Atmosphäre der Strandlounge lässt Martin der Kreativität freien Lauf und bündelt seine innovativen Ideen in unseren Rührgläsern. Dabei befinden sich neben regionalen oft auch ferne Reiseorte auf der Karte unserer Strandlounge. Sein aktuelles Lieblingsziel: Asien. Im Reisegepäck: Thai Soup, Goji Secco und Hanf Crunch – die neuesten Cocktail-Kreationen an unserer Bar. „Ich entdecke und kombiniere einfach gerne ungewöhnliche Zutaten. Das Beste daran sind die mitunter überraschten Gesichter mancher Gäste. Gemeinsam mit ihnen auf Entdeckungsreise in unbekannte Geschmackswelten zu gehen und diesen besonderen WOW-Effekt hervorrufen zu dürfen, macht mich glücklich. Das ist es, was mich täglich dazu inspiriert, weiterhin Neues auszuprobieren.“

Thai Soup

Thai Soup

Und wonach steht Ihnen heute der Sinn? Es ist Zeit, Neues auszuprobieren! Und weil Martin ebenso gerne teilt wie wir, dürfen wir eines seiner Rezepte an dieser Stelle exklusiv veröffentlichen.

Thai Soup

Zutaten:

6 cl Koriander

marinierter Gin

3 Scheiben von einer roten Chili

4 Korianderblätter

Saft einer halben Limette

4 cl Kokosmilch

12 cl Mangonektar

Chia-Samen

Einfacher geht’s nicht: Alle Zutaten in ein Einweckglas, schütteln und fertig!

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