Die 3 von der Kochstelle

Essen & trinken | Die 3 von der Kochstelle

Ein Chefkoch ist nur so stark wie seine Souschefs. Kein Wunder also, dass Arjan Mensies vor Kreativität, Leichtigkeit und Energie strotzt. Mit Stephan „Bulli“ Bull und Andreas Schaller hat er seit vielen Jahren absolute Enthusiasten um sich. Das größte Erfolgsrezept der Bernstein-Küche ist der Freiraum, den Arjan seinen Köchen gewährt – die Basis für all die kreativen, kulinarischen Überraschungen.

Eine Rezeptur, die zur Rückkehr animiert.

Eine Rezeptur, die zur Rückkehr animiert.

Das trifft nicht nur auf Gäste zu. Seine Leidenschaft fürs Bernstein entflammte bei Andreas schon während seiner Lehre. Nach Abschluss und weiteren Erfahrungen kehrte er zurück. Fast zehn Jahre ist das jetzt schon wieder her!

Eintönigkeit hat hier Hausverbot.

Eintönigkeit hat hier Hausverbot.

Bullis Auszeit war noch kürzer. Nach neun Jahren an Arjans Seite war er bereit, selbst Regie zu führen – mit Bravour, doch sein kulinarisches Herz hatte er auf Usedom verloren. Seitdem verfolgen die drei wieder ein gemeinsames Ziel: Leidenschaft, Kreativität und Spontanität auf Teller zaubern.

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