Kulinarische Events

Weit über die Grenzen der Insel Usedom hinaus, ist das Strandhotel Ostseeblick bekannt für seine kulinarischen Events. Ob im Restaurant Bernstein oder Alt-Heringsdorf, ob in der Strandlounge oder im VINUM – Jahr für Jahr entwickeln wir neue, außergewöhnliche Ideen. Es werden kreative Köstlichkeiten erdacht und wunderbare Weine probiert. Unser Ziel: Überraschungsmomente, die Sie lange und gern in Erinnerung behalten.

 

Wir freuen uns, Sie auch in diesem Jahr wieder mit vielen kulinarischen Events überraschen zu dürfen.


November 2018


Ein duftes Erlebnis - weiße Trüffel & Weine aus dem Piemont

Auch 2018 besuchen Sibylle und Uwe Wehrmann wieder den Internationalen Trüffelmarkt in Alba. Im Reisegepäck: einige der besten Trüffel, aus denen Arjan Mensies ein super leckeres Menü zaubern wird - begleitet von Barbera, Barolo & Co, präsentiert vom landeskundigen Sommelier Frank Deutschmann.

 

149 € (4-Gang-Menü inkl. begleitende Weine und Wasser)

Jetzt anfragen
Ein duftes Erlebnis - weiße Trüffel & Weine aus dem Piemont

Auch 2018 besuchen Sibylle und Uwe Wehrmann wieder den Internationalen Trüffelmarkt in Alba. Im Reisegepäck: einige der besten Trüffel, aus denen Arjan Mensies ein super leckeres Menü zaubern wird - begleitet von Barbera, Barolo & Co.

16. November 2018 ab 19:00 Uhr
Restaurant Bernstein
Jetzt anfragen
Captain Cook

Arjans Kochschule
 
In dieser Kochschule mit Bernstein Küchenchef Arjan Mensies lernen Sie Lebensmittel mit echten Stories kennen und erfahren, wie Sie Familie und Freunde mit Ihren Zubereitungen faszinieren und begeistern können.
 
Themen und Termine:
24.11.2018   Wild vom Land (Reh, Rebhuhn & Co)
26.01.2018   Winterküche (Schmorfleisch, Wintergemüse, Schokolade)
23.02.2018   Alles aus dem Meer (Fisch, Muscheln, Krabben)
30.03.2018   Frisch in den Frühling (Spanferkel, Kalb und Lamm)
 
* Aperitif zum Warmwerden
* Gemeinsame Zubereitung eines saisonalen 4-Gänge-Menüs
* Anschließende Verkostung
* Begleitende Weine, Wasser & Kaffee
* Original Bernstein-Kochschürze
* Inkl. Stories aus dem kulinarischen Nähkästchen
 
179 € pro Person
max. 8 Teilnehmer

Jetzt anfragen
Captain Cook

In dieser Kochschule mit Bernstein Küchenchef Arjan Mensies lernen Sie Lebensmittel mit echten Stories kennen und erfahren, wie Sie Familie und Freunde mit Ihren Zubereitungen faszinieren und begeistern können.
 
24.11.2018, 26.01.2019, 23.02.2019 & 30.03.2019
max. 8 Teilnehmer

24. November 2018 - 30. März 2019
Küche Restaurant Bernstein
Jetzt anfragen

Januar 2019


Captain Cook

Arjans Kochschule
 
In dieser Kochschule mit Bernstein Küchenchef Arjan Mensies lernen Sie Lebensmittel mit echten Stories kennen und erfahren, wie Sie Familie und Freunde mit Ihren Zubereitungen faszinieren und begeistern können.
 
Themen und Termine:
24.11.2018   Wild vom Land (Reh, Rebhuhn & Co)
26.01.2018   Winterküche (Schmorfleisch, Wintergemüse, Schokolade)
23.02.2018   Alles aus dem Meer (Fisch, Muscheln, Krabben)
30.03.2018   Frisch in den Frühling (Spanferkel, Kalb und Lamm)
 
* Aperitif zum Warmwerden
* Gemeinsame Zubereitung eines saisonalen 4-Gänge-Menüs
* Anschließende Verkostung
* Begleitende Weine, Wasser & Kaffee
* Original Bernstein-Kochschürze
* Inkl. Stories aus dem kulinarischen Nähkästchen
 
179 € pro Person
max. 8 Teilnehmer

Jetzt anfragen
Captain Cook

In dieser Kochschule mit Bernstein Küchenchef Arjan Mensies lernen Sie Lebensmittel mit echten Stories kennen und erfahren, wie Sie Familie und Freunde mit Ihren Zubereitungen faszinieren und begeistern können.
 
24.11.2018, 26.01.2019, 23.02.2019 & 30.03.2019
max. 8 Teilnehmer

24. November 2018 - 30. März 2019
Küche Restaurant Bernstein
Jetzt anfragen





Anfrage Events








 

 

Leave this field empty  

* = Pflichtfeld