Kulinarische Events

Weit über die Grenzen der Insel Usedom hinaus, ist das Strandhotel Ostseeblick bekannt für seine kulinarischen Events. Ob im Restaurant Bernstein oder Alt-Heringsdorf, ob in der Strandlounge oder im VINUM – Jahr für Jahr entwickeln wir neue, außergewöhnliche Ideen. Es werden kreative Köstlichkeiten erdacht und wunderbare Weine probiert. Unser Ziel bleibt auch für dieses Jahr unverändert: Überraschungsmomente, die Sie lange und gern in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, Sie wieder mit vielen kulinarischen Events überraschen zu dürfen.


November 2017


Ein duftes Erlebnis - weiße Trüffel & Weine aus dem Piemont

Ihre Gastgeber Sibylle und Uwe Wehrmann besuchen auch in diesem Jahr den Internationalen Trüffelmarkt in Alba, gelegen in der Weinregion Piemont. In Ihrem Reisegepäck: Einige der besten weißen Trüffel aus Alba. Arjan Mensies bereitet für Sie ein exquisites Trüffelmenü – gekrönt vom Tartufo Bianco, begleitet von Barbera, Barolo und Co.

 

99 € (4-Gang-Menü inkl. begleitende Weine und Wasser)

Jetzt anfragen
Ein duftes Erlebnis - weiße Trüffel & Weine aus dem Piemont

Ihre Gastgeber Sibylle und Uwe Wehrmann besuchen auch in diesem Jahr den Internationalen Trüffelmarkt in Alba, gelegen in der Weinregion Piemont. In Ihrem Reisegepäck: Einige der besten weißen Trüffel aus Alba. Arjan Mensies bereitet für Sie ein exquisites Trüffelmenü – gekrönt vom Tartufo Bianco, begleitet von Barbera, Barolo und Co.

24. November 2017 ab 19:00 Uhr
Restaurant Bernstein
Jetzt anfragen





Anfrage Events

Grün, grüner, VINUM!
24. März 2017 (Fr)  19:00 Uhr

Pünktlich zum Frühlingsanfang zeigen wir Ihnen, wie wunderbar Genuss und Gesundheit zusammenpassen. Weine aus biodynamischem Anbau, vorgestellt von Sommelier Frank Deutschmann, und ein vegetarisches Menü mit vielen grünen Anklängen begleiten Sie genussvoll in den Frühling.

 

69 € (4-Gang-Menü inkl. begleitende Weine und Wasser)








 

 

Leave this field empty

* = Pflichtfeld