Kulinarische Events

Weit über die Grenzen der Insel Usedom hinaus, ist das Strandhotel Ostseeblick bekannt für seine kulinarischen Events. Ob im Restaurant Bernstein oder Alt-Heringsdorf, ob in der Strandlounge oder im VINUM – Jahr für Jahr entwickeln wir neue, außergewöhnliche Ideen. Es werden kreative Köstlichkeiten erdacht und wunderbare Weine probiert. Unser Ziel: Überraschungsmomente, die Sie lange und gern in Erinnerung behalten.

 

Wir freuen uns, Sie auch in diesem Jahr wieder mit vielen kulinarischen Events überraschen zu dürfen.


Januar 2019


Captain Cook

Arjans Kochschule
 
In dieser Kochschule mit Bernstein Küchenchef Arjan Mensies lernen Sie Lebensmittel mit echten Stories kennen und erfahren, wie Sie Familie und Freunde mit Ihren Zubereitungen faszinieren und begeistern können.
 
Themen und Termine:
24.11.2018   Wild vom Land (Reh, Rebhuhn & Co)
26.01.2018   Winterküche (Schmorfleisch, Wintergemüse, Schokolade)
23.02.2018   Alles aus dem Meer (Fisch, Muscheln, Krabben)
30.03.2018   Frisch in den Frühling (Spanferkel, Kalb und Lamm)
 
* Aperitif zum Warmwerden
* Gemeinsame Zubereitung eines saisonalen 4-Gänge-Menüs
* Anschließende Verkostung
* Begleitende Weine, Wasser & Kaffee
* Original Bernstein-Kochschürze
* Inkl. Stories aus dem kulinarischen Nähkästchen
 
179 € pro Person
max. 8 Teilnehmer

Jetzt anfragen
Captain Cook

In dieser Kochschule mit Bernstein Küchenchef Arjan Mensies lernen Sie Lebensmittel mit echten Stories kennen und erfahren, wie Sie Familie und Freunde mit Ihren Zubereitungen faszinieren und begeistern können.
 
24.11.2018, 26.01.2019, 23.02.2019 & 30.03.2019
max. 8 Teilnehmer

26. Januar - 30. März 2019
Küche Restaurant Bernstein
Jetzt anfragen

Februar 2019


Captain Cook

Arjans Kochschule
 
In dieser Kochschule mit Bernstein Küchenchef Arjan Mensies lernen Sie Lebensmittel mit echten Stories kennen und erfahren, wie Sie Familie und Freunde mit Ihren Zubereitungen faszinieren und begeistern können.
 
Themen und Termine:
24.11.2018   Wild vom Land (Reh, Rebhuhn & Co)
26.01.2018   Winterküche (Schmorfleisch, Wintergemüse, Schokolade)
23.02.2018   Alles aus dem Meer (Fisch, Muscheln, Krabben)
30.03.2018   Frisch in den Frühling (Spanferkel, Kalb und Lamm)
 
* Aperitif zum Warmwerden
* Gemeinsame Zubereitung eines saisonalen 4-Gänge-Menüs
* Anschließende Verkostung
* Begleitende Weine, Wasser & Kaffee
* Original Bernstein-Kochschürze
* Inkl. Stories aus dem kulinarischen Nähkästchen
 
179 € pro Person
max. 8 Teilnehmer

Jetzt anfragen
Captain Cook

In dieser Kochschule mit Bernstein Küchenchef Arjan Mensies lernen Sie Lebensmittel mit echten Stories kennen und erfahren, wie Sie Familie und Freunde mit Ihren Zubereitungen faszinieren und begeistern können.
 
24.11.2018, 26.01.2019, 23.02.2019 & 30.03.2019
max. 8 Teilnehmer

26. Januar - 30. März 2019
Küche Restaurant Bernstein
Jetzt anfragen





Anfrage Events

Captain Cook
26. Januar 2019 (Sa)
23. Februar 2019 (Sa)
30. März 2019 (Sa)

Arjans Kochschule
 
In dieser Kochschule mit Bernstein Küchenchef Arjan Mensies lernen Sie Lebensmittel mit echten Stories kennen und erfahren, wie Sie Familie und Freunde mit Ihren Zubereitungen faszinieren und begeistern können.
 
Themen und Termine:
24.11.2018   Wild vom Land (Reh, Rebhuhn & Co)
26.01.2018   Winterküche (Schmorfleisch, Wintergemüse, Schokolade)
23.02.2018   Alles aus dem Meer (Fisch, Muscheln, Krabben)
30.03.2018   Frisch in den Frühling (Spanferkel, Kalb und Lamm)
 
* Aperitif zum Warmwerden
* Gemeinsame Zubereitung eines saisonalen 4-Gänge-Menüs
* Anschließende Verkostung
* Begleitende Weine, Wasser & Kaffee
* Original Bernstein-Kochschürze
* Inkl. Stories aus dem kulinarischen Nähkästchen
 
179 € pro Person
max. 8 Teilnehmer








 

 

Leave this field empty  

* = Pflichtfeld