Kulinarische Events

Weit über die Grenzen der Insel Usedom hinaus, ist das Strandhotel Ostseeblick bekannt für seine kulinarischen Events. Ob im Restaurant Bernstein oder Alt-Heringsdorf, ob in der Strandlounge oder im VINUM – Jahr für Jahr entwickeln wir neue, außergewöhnliche Ideen. Es werden kreative Köstlichkeiten erdacht und wunderbare Weine probiert. Unser Ziel: Überraschungsmomente, die Sie lange und gern in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, Sie auch in unserem Jubiläumsjahr 2016 überraschen zu dürfen – mit vielen kulinarischen Events über das gesamte Jahr hinweg.


März 2017


21. Usedomer Heringswochen

Es ist wieder soweit – die alljährlichen Heringswochen auf Usedom haben begonnen. Damit zieht der beliebte Ostseefisch in die Küchen und Karten vieler Restaurants auf der Insel ein. Oft verkannt als „Arme-Leute-Essen“, lässt der Hering die Köche Usedoms Jahr für Jahr zu kreativen Hochformen auflaufen. So auch in Wehrmanns Alt-Heringsdorf. Und weil Hering nicht gleich Hering ist, präsentiert unser Küchenteam eine bunte Palette leckerer Gerichte.

 

Freuen Sie sich auf ein täglich wechselndes Angebot in unserem Wehrmanns Alt-Heringsdorf, ab 17 Uhr geöffnet.

Jetzt anfragen
21. Usedomer Heringswochen

Es ist wieder soweit – die alljährlichen Heringswochen auf Usedom haben begonnen. Damit zieht der beliebte Ostseefisch in die Küchen und Karten vieler Restaurants auf der Insel ein. Oft verkannt als „Arme-Leute-Essen“, lässt der Hering die Köche Usedoms Jahr für Jahr zu kreativen Hochformen auflaufen. So auch in Wehrmanns Alt-Heringsdorf. Und weil Hering nicht gleich Hering ist, präsentiert unser Küchenteam eine bunte Palette leckerer Gerichte.

4. März - 8. April 2017 ab 17:00 Uhr
Wehrmanns Alt Heringsdorf
Jetzt anfragen
Weinwerkstatt

Unser Arrangement für echte Weingenießer! Sie genießen alle Vorzüge unseres Hauses, drei Weinkurse im VINUM mit persönlichem Sommelier, eine kulinarische Inselrundfahrt, vier Verwöhnmenüs sowie ein Überraschungsmenü inkl. Weinbegleitung im Restaurant Bernstein. Auf dieser Weinreise werden Sie vom Weinliebhaber zum Weinprofi.

 

5 Nächte ab 659 € pro Person im Doppelzimmer

 

Verfügbarkeit prüfen

Jetzt anfragen
Weinwerkstatt

Unser Arrangement für echte Weingenießer! Sie genießen alle Vorzüge unseres Hauses, drei Weinkurse im VINUM mit persönlichem Sommelier, eine kulinarische Inselrundfahrt, vier Verwöhnmenüs sowie ein Überraschungsmenü inkl. Weinbegleitung im Restaurant Bernstein. Auf dieser Weinreise werden Sie vom Weinliebhaber zum Weinprofi.

12. - 17. März 2017 Jetzt anfragen
Grün, grüner, VINUM!

Pünktlich zum Frühlingsanfang zeigen wir Ihnen, wie wunderbar Genuss und Gesundheit zusammenpassen. Weine aus biodynamischem Anbau, vorgestellt von Sommelier Frank Deutschmann, und ein vegetarisches Menü mit vielen grünen Anklängen begleiten Sie genussvoll in den Frühling.

 

69 € (4-Gang-Menü inkl. begleitende Weine und Wasser)

Jetzt anfragen
Grün, grüner, VINUM!

Pünktlich zum Frühlingsanfang zeigen wir Ihnen, wie wunderbar Genuss und Gesundheit zusammenpassen. Weine aus biodynamischem Anbau, vorgestellt von Sommelier Frank Deutschmann, und ein vegetarisches Menü mit vielen grünen Anklängen begleiten Sie genussvoll in den Frühling.

24. März 2017 ab 19:00 Uhr
Restaurant Bernstein
Jetzt anfragen

April 2017


21. Usedomer Heringswochen

Es ist wieder soweit – die alljährlichen Heringswochen auf Usedom haben begonnen. Damit zieht der beliebte Ostseefisch in die Küchen und Karten vieler Restaurants auf der Insel ein. Oft verkannt als „Arme-Leute-Essen“, lässt der Hering die Köche Usedoms Jahr für Jahr zu kreativen Hochformen auflaufen. So auch in Wehrmanns Alt-Heringsdorf. Und weil Hering nicht gleich Hering ist, präsentiert unser Küchenteam eine bunte Palette leckerer Gerichte.

 

Freuen Sie sich auf ein täglich wechselndes Angebot in unserem Wehrmanns Alt-Heringsdorf, ab 17 Uhr geöffnet.

Jetzt anfragen
21. Usedomer Heringswochen

Es ist wieder soweit – die alljährlichen Heringswochen auf Usedom haben begonnen. Damit zieht der beliebte Ostseefisch in die Küchen und Karten vieler Restaurants auf der Insel ein. Oft verkannt als „Arme-Leute-Essen“, lässt der Hering die Köche Usedoms Jahr für Jahr zu kreativen Hochformen auflaufen. So auch in Wehrmanns Alt-Heringsdorf. Und weil Hering nicht gleich Hering ist, präsentiert unser Küchenteam eine bunte Palette leckerer Gerichte.

4. März - 8. April 2017 ab 17:00 Uhr
Wehrmanns Alt Heringsdorf
Jetzt anfragen
So sexy - Spitzenweine aus Sachsen & Brandenburg

Die Weinanbaugebiete Sachsen und Branden- burg zählen zu den nördlichsten Deutschlands. Die Frische und Feinfruchtigkeit dieser Weine macht sie zu echten Größen in der deutschen Weinwelt. Martin Schwarz, früher Kellermeister bei Schloss Proschwitz, präsentiert an diesem Abend die Spitzenweine seiner eigenen Weingüter, die ein kreatives Frühlingsmenü begleiten.

 

69 € (4-Gang-Menü inkl. begleitende Weine und Wasser)

Jetzt anfragen
So sexy - Spitzenweine aus Sachsen & Brandenburg

Die Weinanbaugebiete Sachsen und Branden- burg zählen zu den nördlichsten Deutschlands. Die Frische und Feinfruchtigkeit dieser Weine macht sie zu echten Größen in der deutschen Weinwelt. Martin Schwarz, früher Kellermeister bei Schloss Proschwitz, präsentiert an diesem Abend die Spitzenweine seiner eigenen Weingüter, die ein kreatives Frühlingsmenü begleiten.

21. April 2017 ab 19:00 Uhr
Restaurant Bernstein
Jetzt anfragen





Anfrage Events

Grün, grüner, VINUM!
24. März 2017 (Fr)  19:00 Uhr

Pünktlich zum Frühlingsanfang zeigen wir Ihnen, wie wunderbar Genuss und Gesundheit zusammenpassen. Weine aus biodynamischem Anbau, vorgestellt von Sommelier Frank Deutschmann, und ein vegetarisches Menü mit vielen grünen Anklängen begleiten Sie genussvoll in den Frühling.

 

69 € (4-Gang-Menü inkl. begleitende Weine und Wasser)

Leave this field empty







 

 



* = Pflichtfeld